+7 (929) 646-55-05
+7 (495) 902-59-26
+ 7 (495) 518-55-99

Не дозвонились?
Закажите обратный звонок
и мы сами позвоним Вам

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оборудование


Скидки на офтальмологические инструментыНашли товар дешевле, чем у нас? Продадим по цене конкурента!

ГАРАНТИЯ низкой цены!

Политика конфиденциальности

Предметом регулирования настоящей Политики конфиденциальности являются правоотношения между владельцем Интернет-ресурса "ophthalmology-med.ru" (далее – Сайт) и его Пользователями (посетителями), связанные с обработкой персональных данных Пользователей Администрацией Сайта.

Использование сервисов Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

 

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), блокирование, обезличивание, уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на актуальный юридический адрес ООО «МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА» с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

В случае несогласия с настоящей Политикой, Пользователь должен воздержаться от использования сервисов, предоставляемых Сайтом.

Администрация Сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

a) Пользователь выразил согласие на такие действия.
b) Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
c) Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
d) В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта, Пользователей Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования сервисов Сайта.

 

Дополнительно
  • ООО «МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА» не несет ответственности за работоспособность сервера, на котором располагается Сайт.
  • ООО «МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
  • Новая редакция Политики в обязательном порядке размещается на Сайте и вступает в силу с момента такого размещения.
  • Действующая редакция Политики конфиденциальности постоянно доступна для любого Пользователя Сайта по адресу: http://ophthalmology-med.ru/privacy.html

 

Мы используем Cookies

В Cookies содержатся данные о прошлых посещениях сайта. Если вы хотите, чтобы эти данные не обрабатывались, отключите cookies в настройках браузера.

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку, в том числе с помощью метрической программы «Яндекс.Метрика», ваших пользовательских данных: файлов Cookies, IP-адресов, сведений о местоположении, информации о типе устройств. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» обработка представляет собой сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных, и осуществляется в целях полноценного функционирования сайта и проведения исследований.

Оборудование Huvitz

Преимуществом офтальмологического оборудования компании Huvitz является возможность объединения всех ее диагностических приборов в единую систему - авторефкератометр, диоптриметр, электронный фороптор, проектор знаков или экранный проектор могут управляться с одного пульта дистанционного управления. Это превращает процедуру подбора очков в быстрый и удобный процесс.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Ваш заказ, включая стоимость и наличие товара, будет подтвержден нашим менеджером посредством телефонного звонка на номер, указанный Вами при заказе.